昭觉县财政局召开“互联网+精准扶贫代理记账”工作推进会


来源: 州财政局   时间: 2019年08月30日 【打印】【关闭

8月27日,昭觉县财政局组织全县45个乡镇的财务人员在县财政局七楼会议室召开了“互联网+精准扶贫代理记账”工作推进会。

推进会上,第三方软件公司详细讲解了“互联网+精准扶贫代理记账”系统操作流程,并针对各乡镇实际操作中遇到的问题进行了细致交流和详细解答。县财政局副局长肖华同志对下一步工作提出要求:一是全县各乡镇和行政村一定要严守时间节点,必须于今年9月15日前做好“互联网+精准扶贫代理记账”系统初始化上线工作;二是初始化完成后,各乡镇、村要及时做好代理业务单据上传工作。


分享到:

相关附件:

主办:凉山州财政局
建设维护:凉山州信息中心(凉山州人民政府门户网站运行管理中心)
网站地图 郑重申明 使用帮助 联系我们 蜀ICP备19033148号 公安机关备案号:51340102000089 网站标识码:5134000115